Hikvision - Desvincular sensores de panel de alarma Hikvision
Hikvision - Desvincular sensores de panel de alarma Hikvision
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

El presente vídeo describe el procedimiento para poder enrolar el sensor DS-PD2-P10P-W en cualquiera de los paneles de alarma de hikvision. Para ello es importante verificar que el LED del sensor de movimiento encienda en los colores verde y rojo.

Si el dispositivo enciende en color azul se recomienda que "resetee" el sensor como se muestra en el vídeo.

Este tipo de fallas sucede porque el sensor pudiera estar enrolado en otro panel, es por eso que en caso de que se les presente esta situación. Es fácilmente de solucionar siguiendo los pasos que describe el vídeo.