Fire4 Authonet - Generar un VPN cliente con PPTP

Este articulo muestra como tener la colectividad con un Servidor PPTP

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Esto sirve para poder establecer una conexión a través de una VPN para tener comunicación, el dispositivo solemne trabaja como cliente, por tal motivo se tiene que tener un servidor previamente instalado para que se logre dar la conexión.

1. Entramos en la sección de Settings y damos clic en la VPN como se muestra en la siguiente imagen.

2. Configuramos los parámetros necesarios, previamente generados en el servidor para que se establezca la conexión.

3. Como podemos observar en la siguiente imagen la VPN se establece y esta conectada correctamente

De esta forma nos podemos dar cuenta que la conexión es todo un éxito