Altai - Cómo limitar ancho de banda por usario

En el siguiente articulo veremos como limitar el ancho de banda por usuario en las redes Wireless.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Entramos a nuestro equipo de Altai.

2.-Nos dirigimos al apartado de configuration, se despliega un menú y daremos clic en wireless.

3.- Luego vamos a dirigirnos al apartado de WLAN.

4.- En el SSID correspondiente nos vamos a ubicar en la opción de Station Uplink / Downlink Control, y podremos los valores que necesitemos. (el valor es en kbps)

5.- Al final de la pagina vendrá el botón de submit, daremos clic.

6.- Daremos clic en Save & Apply para guardar y aplicar los cambios.