ZKTeco
Conexión de panel para una puerta con diversos dispositivos de apertura .
Conexión de panel para una puerta con diversos dispositivos de apertura .
Mario Angel Rodriguez García avatar
Escrito por Mario Angel Rodriguez García
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones por requerimiento del cliente es necesario colocar mas de 2 botones de salida o algún otro dispositivo para abrir la misma puerta ( por ejemplo un cliente que necesita colocar un botón de salida un receptor inalámbrico y adicionarlo a su sistema de videoportero).