Shelly
Shelly - Configuración de dispositivo SHELLY1PM en app y herramientas generales
Shelly - Configuración de dispositivo SHELLY1PM en app y herramientas generales

En este articulo se verán los pasos a seguir para agregar nuestro dispositivo SHELLY 1PM a la aplicación SHELLY CLOUD.

Andrea Berenice Muela Melendez avatar
Escrito por Andrea Berenice Muela Melendez
Actualizado hace más de una semana

Para poder añadir de manera exitosa nuestro dispositivo Shelly 1PM en la aplicación, solo es necesario realizar los siguientes pasos:

1. Realizar la conexión como se muestra en el diagrama

2. Descargar la aplicación SHELLY CLOUD en nuestro celular, ya sea en Appstore o en Playstore.
3. Seguir las instrucciones como se muestran en el vídeo.