Fanvil - Bloqueo de llamadas anónimas en teléfonos X210 de Fanvil
Fanvil - Bloqueo de llamadas anónimas en teléfonos X210 de Fanvil

En este articulo indicare como realizar el bloqueo de llamadas anónimas en teléfonos X210 Fanvil

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

El dispositivo se puede configurar para prohibir llamadas anónimas, es decir, las llamadas anónimas al teléfono será directamente rechazadas.

Configuración

Desde el teléfono ingrese al Menu > Features > Ban anonymous call, de click para entrar y podrá visualizar todas las lineas SIP del teléfono.

Seleccione la linea y en el apartado State habilite o deshabilite el bloqueo de las llamadas anónimas.