M2M SERVICES
M2M - Cambiar Contraseña o Desbloquear Usuarios desde la Plataforma
M2M - Cambiar Contraseña o Desbloquear Usuarios desde la Plataforma

En este articulo conoceremos el procedimiento para cambiar la contraseña de un comunicador o bien desbloquear un usuario.

Victor Manuel Vega Gonzalez avatar
Escrito por Victor Manuel Vega Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Si solo se desea cambiar la contraseña de un usuario del comunicador.

1. Seleccionar el comunicador al que se le modificara la contraseña y darle doble clic

2. Se abre una ventana nueva donde están los datos del comunicador, aquí damos clic en “End User Accounts.”

3. Nos aparece una ventana con los usuarios dados de alta en el comunicador, aquí le damos doble clic en el usuario que deseamos modificar la contraseña.

4. En esta nueva ventana cambiamos la contraseña escribiendo 2 veces en los apartados indicados.

Si el usuario esta bloqueado se revisa el siguiente procedimiento

1. En caso que el usuario este bloqueado nos aparece una leyenda de usuario bloqueado como se muestra en la siguiente imagen, para desbloquearlo tendremos que realizar unos pasos adicionales. Primero dar doble clic en el usuario en cuestión.

2. En la ventana nueva tenemos que escribir la contraseña dos veces en los campos correspondientes y también debemos verificar que la parte de “locked out” este deshabilitada tal cual se muestra en la imagen.