Shelly
Shelly - SHELLY1PM ¿Cómo agregar un dispositivo Shelly en Amazon Alexa?
Shelly - SHELLY1PM ¿Cómo agregar un dispositivo Shelly en Amazon Alexa?
Andrea Berenice Muela Melendez avatar
Escrito por Andrea Berenice Muela Melendez
Actualizado hace más de una semana

Como bien sabemos, podemos controlar nuestro dispositivo Shelly 1PM por medio de nuestra aplicación "SHELLY CLOUD" pero también tenemos la posibilidad de controlarlo por diferentes plataformas, una de ellas es ALEXA.
En este vídeo podrás conocer los pasos a seguir para añadir los dispositivos Shelly en su plataforma y así poder crear calendarios, rutinas, control por medio de la voz, entre otras funciones.