Hikvision - Activar luz blanca en cámaras ColorVu
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para realizar estos cambios es necesario ingresar al menu OSD de la cámara, por medio de la visualización en directo al dar clic izquierdo en la imagen o simplemente pasar el cursor sobre ella aparecerá el menu con los iconos en la parte inferior de la imagen. Seleccionar el icono de joystick "Control PTZ".

Puede aparecer una ventana emergente explicando el funcionamiento de este menu. Solamente dar clic en "Aceptar".

Del lado izquierdo se encuentra el menu de manipulación, en la parte central viene el icono de menu, dar clic.

Para desplazarse dentro del menu, es con las flechas que están en la parte superior y para poder ingresar a los sub-menu o aceptar las opciones hay que dar clic en el icono de "Iris +".
Con los controles desplazarse a la opción de "SMART LIGHT" e ingresar.

Con los controles desplazarse a la izquierda o derecha en la opción de "LIGHT" para activar o apagar la luz blanca.

Con esto cuando la iluminación baje al rango que ya no logra visualizar de manera adecuada la cámara encenderá la luz blanca.