Cambium - Cómo configurar el punto de acceso Wifi ePMP 1000 / e400 / e500
Cambium - Cómo configurar el punto de acceso Wifi ePMP 1000 / e400 / e500

Configurar wifi equipos cambium ePMP 1000 / e400 / e500 hotspot

Víctor Tarango avatar
Escrito por Víctor Tarango
Actualizado hace más de una semana

Paso 1. Configurar >> Sistema >> Código de país

Configure el código de país y guarde la configuración como se muestra a continuación:

Paso 2. Configurar >> Radio

Habilitar el funcionamiento de la radio.

• Seleccione Canal en Automático o seleccione cualquier canal del menú desplegable según sus requisitos

• Configure la potencia de transmisión  según sus requisitos y guarde la configuración como se muestra a continuación:

Paso 3. Configurar >> WLAN >> Crear LAN inalámbrica

Cree la pestaña LAN inalámbrica y seleccione la ID de WLAN (cualquier número aleatorio) como se muestra a continuación:

Paso 4. Configurar >> WLAN >> Básico

Habilita la radio

• La malla está desactivada por defecto

• Configure SSID según su requisito

• La VLAN debe ser 1 o configurada en Red >> VLAN

• Hay tres opciones disponibles para Seguridad : -

1. Se debe seleccionar Abrir para dar acceso a los clientes para conectarse con SSID sin usar ninguna contraseña.

2. Claves precompartidas de WPA2 : - Necesitamos ingresar la contraseña en el campo Frase de contraseña para proporcionar seguridad.

3. WPA2 Enterprise : - Para usar el servidor Radius para la autenticación.

• Configure Max Client según sus requisitos y haga clic en Guardar para guardar toda la configuración anterior.

Paso 5. Red >> VLAN

Nota: Este campo es opcional según su requisito.

Agregue una nueva interfaz L3 y seleccione una ID de VLAN como se muestra en la figura a continuación:

Paso 6: Red >> VLAN >>

• Configurar dirección IP : -DHCP se debe seleccionar si servidor DHCP está instalado en su red y desea proporcionar la dirección IP para este dispositivo de ese servidor DHCP piscina.IP estática y máscara de red según sus requisitos.

• La IP de Zeroconf debe ser verificada.

• Acceso a la administración : - Con cable o ambos con cable / inalámbrico según sus requisitos.

• La ruta predeterminada y el servidor DNS deben configurarse en Enrutamiento y DNS en caso de que esté utilizando una dirección IP estática.

• Haga clic en guardar para guardar toda la configuración.