Shelly
Shelly - Encender luces con sensor PIR y SHELLY1.

En el siguiente vídeo se muestra como realizar la conexión y configuración de un sensor PIR con el relevador SHELLY1.

Sabatiel Correa Yañez avatar
Escrito por Sabatiel Correa Yañez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente vídeo se muestra como realizar la conexión y configuración de un sensor PIR con el relevador SHELLY1 para el encendido y apagado automático de luces.
El relevador SHELLY1 es capaz de trabajar con una fuente de 12VCD y ser configurado para trabajar en conjunto con un sensor de movimiento PIR para encender luces de forma automática así como realizar el apagado en un tiempo determinado por el usuario.