AccessPRO
AccessPRO – Conexión de PROR400 con cerradura eléctrica y botón de salida.
AccessPRO – Conexión de PROR400 con cerradura eléctrica y botón de salida.
Cesar Augusto García Vega avatar
Escrito por Cesar Augusto García Vega
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra el diagrama de conexión de un PROR400 para la apertura remota de una cerradura eléctrica y un botón de salida.

NOTA: Es importante indicar que el modo de operación de nuestro PROR400 se recomienda ser el #1 el cual es “Activación Momentánea” ya que nuestra chapa eléctrica solo necesita un pulso momentáneo para su apertura (máximo 2 segundos). La posición del jumper interno del receptor debe estar como se muestra a continuación:

Para conocer la configuración de los modos de trabajo del PROR400 puede revisar el siguiente link: