Grandstream - ¿Por qué se requieren ciertos permisos para Grandstream Wave?
Grandstream - ¿Por qué se requieren ciertos permisos para Grandstream Wave?

En este articulo describiré los permisos que son configurables en la app GS-Wave y cuando habilitarlos.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana
  1. Directly call phone numbers -  Con este permiso, Grandstream Wave puede realizar llamadas.

2. Contacts - Con este permiso, Grandstream Wave puede agregar / eliminar / editar contactos y contactos locales.

3. Record audio - Las aplicaciones de telefonía VoIP requieren que esta función esté habilitada.

4. Wi-Fi - Grandstream Wave puede verificar el estado de conexión de Wi-Fi y usar WiFi para conectarse a su SIP IP PBX.

5. Bluetooth - Grandstream Wave admite conexión de audio a través de Bluetooth.

6. Camera - Grandstream Wave usa esto para permitir tomar una foto para el retrato de un contacto.

7. Photos/Media/Files - Grandstream Wave requiere esto para acceder al Álbum local para tomar una foto para el retrato de un contacto.

8. Run at startup, close other apps - Grandstream Wave se puede habilitar para que se inicie automáticamente cuando su dispositivo Android se reinicie, y cierra el programa cuando se selecciona "Salir" en el menú principal.

9. Draw over other apps - Grandstream Wave puede mostrar que hay una llamada en curso cuando presiona la tecla "Inicio" para minimizar nuestra aplicación cuando está en una llamada.

10. Control vibration - Esto es necesario para alertarlo de una llamada entrante.

11. Control flashlight - Esto muestra el estado de las llamadas entrantes si su teléfono admite notificaciones LED.

12. Change your audio settings - Permite que Grandstream Wave ajuste el volumen de la llamada.

13. Device ID - La ID del dispositivo se utiliza para fines de aprovisionamiento.