IDIS
IDIS – Lectura de HDD retirado de NVR/DVR mediante el software IDIS Center for iDHP
IDIS – Lectura de HDD retirado de NVR/DVR mediante el software IDIS Center for iDHP

Este software nos permite leer un disco duro que fue retirado de un DVR/NVR IDIS para la visualización en una PC de la información grabada.

Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

1.- Retire el disco duro (HDD) del NVR IDIS y conéctelo a su PC, podemos utilizar un  Adaptador/Convertidor de puerto SATA a USB.

En Administración de discos, verifique si la PC reconoce el HDD como se muestra en la imagen.

2.- Damos doble clic en el Icono IDIS Center for iHDP, esta aplicación se instaló automáticamente junto con IDIS Center a partir de la versión v4.2.0.

Una vez que se abre iHDP cargara automáticamente el disco que se retiró de nuestro DVR/NVR IDIS.

Los canales de la cámara que se grabaron en un HDD se enumerarán en el lado derecho.

3.- Simplemente arrastre y suelte un canal que le gustaría reproducir en el panel de la cámara. Como nos damos cuenta el menú es el mismo que IDIS Center, por lo que no presenta mayor complejidad para reproducir el vídeo.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!