IDIS
IDIS - Inicio de sesión y ultima vista de IDIS Center en automático.
IDIS - Inicio de sesión y ultima vista de IDIS Center en automático.
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En este documento se muestra como realizar la configuración de IDIS Center para que al inicio del arranque del sistema nos muestre en automático la última sesión de usuario utilizada y el último arreglo de cámaras mostradas en el software.

Nota: En otro documento se explicó cómo realizar la configuración para que inicie IDIS Center al arranque de Windows.

La configuración para que el software nos inicie la última sesión de usuario y la última vista de arreglo de cámaras se explica a continuación.

Paso 1: Estando dentro de IDIS Center seleccionar la pestaña de Sistema

Paso 2: En el sub menú que se muestra, se seleccionan las opciones. Configuración de IDIS Center, se muestra otro sub menú en donde se seleccionará la opción de Sistema

Paso 3: En la ventana siguiente únicamente hay que habilitar las casillas Inicio de sesión automático al iniciar. Y Restablecer las últimas directo sesiones.

Con estos simples pasos queda configurado el sistema y la próxima vez que se cierre el software ya sea por reinicio de la PC o apagado y al volverá arrancar el servidor en automático iniciara IDIS Center ingresando a la última vista que tuvo el ultimo usuario logeado en el software.

NOTA: Al Término de la configuración hay que cerrar IDIS Center para que tome los cambios.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!