Rosslare
Rosslare - Acceso con lectora Bluetooth AYH6255BT o AYH6355BT
Rosslare - Acceso con lectora Bluetooth AYH6255BT o AYH6355BT

En el siguiente video se muestra los pasos a realizar para configurar la lectora AYH6355BT.

Sabatiel Correa Yañez avatar
Escrito por Sabatiel Correa Yañez
Actualizado hace más de una semana

La tendencia en seguridad electrónica sigue siendo poder controlar los dispositivos desde un celular, con esta solución es posible realizar la apertura de una puerta, portón, barrera, etc. a través de cualquier smartphone. Sólo se tienen que descargar las aplicaciones correspondientes y configurar los accesos en el software del panel de control.