Rosslare
ZKTeco/Rooslare - Acceso con Contraseña con Lectora AYH6355BT y Panel Inbio460
ZKTeco/Rooslare - Acceso con Contraseña con Lectora AYH6355BT y Panel Inbio460

En el siguiente vídeo se muestra como configurar la lectora con teclado modelo AYH6355BT para poder acceder con una contraseña.

Sabatiel Correa Yañez avatar
Escrito por Sabatiel Correa Yañez
Actualizado hace más de una semana

Existen aplicaciones donde es necesario un teclado para poder acceder con una contraseña, en este ejemplo se presenta la solución con un panel de la marca ZKteco junto con una lectora con teclado de la marca Rosslare y lo necesario para que funcionen en conjunto. Existen más lectoras con teclado de la misma marca donde también aplica la misma configuración por ejemplo el modelo EYC60N.