SURE FI
SURE FI - Conexión Sure Fi DS004BRIDGE con lectora AYH6355BT y panel de ZKTeco
SURE FI - Conexión Sure Fi DS004BRIDGE con lectora AYH6355BT y panel de ZKTeco

En el siguiente video se muestra la conexión del puente Weigan de Sure Fi con una lectora con teclado, botón de salida y chapa magnética.

Sabatiel Correa Yañez avatar
Escrito por Sabatiel Correa Yañez
Actualizado hace más de una semana

Este equipo es bastante útil cuando no es posible cablear una lectora hasta el panel de control o el hacerlo conlleva bastante tiempo además de obra civil. Con esta solución podemos realizar la conexión de forma muy simple y bastante rápido de esta manera que podemos entregar proyectos en menor tiempo y con menor esfuerzo.