ZKTeco
ZKTeco: Conexiones para panel ATLAS.
Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

En este diagrama se puede apreciar la conexión de un panel de control de acceso ATLAS460B utilizando chapa magnética y fuente externa para alimentarlas.

Panel de control de acceso 4 puertas: ATLAS460B.
Requiere estación de registro.  SLK-20R.
Lector : FR-1500-WPA.
Tarjetas de 125kHz EM:   ACCESS-ISO-CARD  |  ACCESS-PROX-CARD.
Botón de salida:  PRO800B.
Chapa magnética:  MAG600NLED ----------- Requiere montaje acorde al tipo de puerta.

Fuente de alimentación: PL-12-DC-5A-BK-- batería de respaldo opcional: PL-7-12.

Para la conexión de datos por RS485 de los equipos FR1500WPA se realiza con UTP; al igual que los otros biometricos de la marca se tienen que direccionar por el dipsw que tiene en la parte de atrás del equipo.

Cable para conexiones wiegand y alimentación (cerraduras y de dispositivos).
                  4 hilos calibre 18: 92-70         2 hilos calibre 18: 92-59

El software esta embebido en el panel de control de acceso.
Tutorial de configuraciones básicas en panel AQUÍ.
Guía de instalación para panel ATLAS  AQUÍ.