HIKVISION
Hikvision Alarmas - Restablecer físicamente los equipos del KIT de alarmas.
Hikvision Alarmas - Restablecer físicamente los equipos del KIT de alarmas.
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

AX Hub (Panel)

Encender el panel
Esperar alrededor de 50 segundos
Al escuchar el primer mensaje de audio presionar el botón de reset

Seguir presionando por 10 segundos más aproximadamente, hasta que el sistema de voz desaparezca
El panel se reiniciará  y con esto quedará restablecido.

Sensor PIR

Abrir el equipo y quitar la batería. Presionar el botón "LEARN" y colocar nuevamente la batería sin soltar el botón.

Esperar de 10 a 15 segundos y soltar.

Contacto magnético

Abrir el equipo y quitar la batería. Presionar el botón de tamper y colocar nuevamente la batería sin soltar el botón.

Control remoto

Abrir el equipo y quitar la batería. Presionar el botón de de armado total y colocar nuevamente la batería sin soltar el botón.

El control parpadeará 3 veces con una luz roja indicando que se restableció de manera correcta.

Sirena interior

Abrir la sirena y retirar las pilas del equipo, presionar el botón "learn" (indicado en la imagen), sin dejar de presionar colocar nuevamente las baterías.

Esperar a que la luz parpadee tres veces indicando que se restableció de manera correcta.

Sirena exterior

Abrir la sirena y retirar las pilas del equipo, presionar el botón "learn" (indicado en la imagen), sin dejar de presionar colocar nuevamente las baterías.

Esperar a que la luz parpadee tres veces indicando que se restableció de manera correcta.

Detector de agua y detector de temperatura

Abrir el detector y retirar la pila del equipo, presionar el botón "learn" (indicado en la imagen), sin dejar de presionar colocar nuevamente las baterías.

Esperar a que la luz parpadee tres veces indicando que se restableció de manera correcta.

Detector de humo

Abrir el detector y retirar la pila del equipo, presionar el botón "test" (indicado en la imagen), sin dejar de presionar colocar nuevamente las baterías.

Esperar a que la luz parpadee tres veces indicando que se restableció de manera correcta.