Honeywell - Lynx Plus (L3000) Llavero

Mostraremos como enrolar un llavero al panel Lynx Plus

Victor Manuel Vega Gonzalez avatar
Escrito por Victor Manuel Vega Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Puede programar un llavero 5834-4 en un L3000 a través del menú de programación del panel. Cada botón en el llavero se asignará a su propia zona única en el sistema de seguridad L3000.

Complete los siguientes pasos para programar un llavero 5834-4 en un sistema L3000:

1. Ingrese a la programación de zona. Ingrese el código de instalador (el código predeterminado es 4112), seguido de 800.
Una vez en programación ingrese * 56. El panel ahora estará en la programación de zona.

La tabla a continuación explica algunos de los campos programables dentro de la programación de zona.

2. Seleccione una zona. El panel preguntara la zona a programar. Para llaveros, las zonas 26 a 41 están pre-configuradas para su uso como zonas de llaveros. Recomendamos comenzar con el número 26. Ingrese "26", luego presione la tecla * para continuar

3. Programar "Arm Away". El panel debe mostrar "b21 Arm-Away". De lo contrario, ingrese 21 y presione la tecla * para continuar.
A continuación, realice este procedimiento para programar la función de armado:

• Código de informe C10> Presione 0000 seguido de *

• Tipo de entrada d 5 Tipo de botón BR > Presione *

• Loop # E3 > En el llavero, mantenga presionado el botón de "armado" (arriba a la izquierda) durante unos segundos y luego suéltelo. Haz esto dos veces. Esto autoaprenderá el botón. El panel emitirá 2 pitidos después de presionar la segunda tecla si tiene éxito. Entonces presione *

• En el mensaje 1AL, puede presionar y soltar el botón nuevamente para verificar que se ingresó el número de serie correcto. Si fue así, escuchará 3 pitidos y la pantalla mostrará 1ALC (aprendido y confirmado)> Presione *

• 1C Descripción de la zona > Presione *

Una vez que termine, el panel pasará automáticamente a la siguiente zona (27).

4. Programa desarmado. El panel debe mostrar "Número de zona A27". Presiona *. Se debe mostrar el mensaje "B22 Desarmar". De lo contrario, ingrese 22 y presione la tecla * para continuar. A continuación, realice las siguientes entradas para programar la función de desarmado:

• Código de informe C10 > Presione 0000 seguido de *

• Tipo de entrada d 5 Tipo de botón BR> Presione *

• Loop # E2 > En el llavero, presione y mantenga presionado el botón de desarmado (arriba a la derecha) durante unos segundos y luego suéltelo. Haz esto dos veces. Esto autoaprenderá el botón. El panel emitirá 2 pitidos después de presionar la segunda tecla si tiene éxito. Entonces presione *

• En el mensaje 1AL, puede presionar y soltar el botón nuevamente para verificar que se ingresó el número de serie correcto. Si fue así, escuchará 3 pitidos y la pantalla mostrará 1ALC (aprendido y confirmado)> Presione *

• 1C Descripción de la zona> Presione *

Una vez que termine, el panel pasará automáticamente a la siguiente zona (28).

5. Programe “armado en casa” El panel debería mostrar "Número de zona A28". Prensa *. El tipo de zona se mostrará como B23. Sin embargo, este no es el tipo de zona necesaria para el armado en casa. Ingrese "20" y se mostrará el mensaje "Arm Stay". Presione la tecla * para continuar.
Luego realice las siguientes entradas para programar la función de suspensión del brazo:

• Ver que el código del informe esté configurado en C00, si el código no es C00 simplemente presione 0000 en el teclado para cambiar el código > Presione *

• Tipo de entrada d 5 Tipo de botón BR> Presione *

• Loop # E4 > En el llavero, mantenga presionado el botón de armado en casa (parte inferior izquierda) durante unos segundos y luego suéltelo. Haz esto dos veces. Esto autoaprenderá el botón. El panel emitirá 2 pitidos después de presionar la segunda tecla si tiene éxito. Entonces presione *

• En el mensaje 1AL, puede presionar y soltar el botón nuevamente para verificar que se ingresó el número de serie correcto. Si fue así, escuchará 3 pitidos y la pantalla mostrará 1ALC (aprendido y confirmado)> Presione *

• 1C Descripción de la zona > Presione *

Una vez que termine, el panel pasará automáticamente a la siguiente zona (29).

6. Programa de pánico. El panel debe mostrar "Número de zona A29". Prensa *.El tipo de zona se mostrará como B23. Sin embargo, este no es el tipo de zona necesaria para el pánico. Tiene 3 opciones, 24 horas silencioso (06) 24 horas audible (07) o 24 horas auxiliar (08). En nuestro ejemplo, usaremos 24 horas audibles. En B23, ingrese "07" y se mostrará el mensaje "Pánico". Presione la tecla * para continuar. Luego realice las siguientes entradas para programar la función de pánico:

• El código de informe debe establecerse en C10; si el código se establece en C00, el usuario presionará 0100 en el teclado para mostrar C10 > Presione *

• Tipo de entrada d 5 Tipo de botón BR > Presione *

• Loop # E1 > En el llavero, mantenga presionado el botón de pánico (abajo a la derecha) durante unos segundos, luego suéltelo. Haz esto dos veces. Esto autoaprenderá el botón. El panel emitirá 2 pitidos después de presionar la segunda tecla si tiene éxito. Entonces presione *

• En el mensaje 1AL, puede presionar y soltar el botón nuevamente para verificar que se ingresó el número de serie correcto. Si fue así, escuchará 3 pitidos y la pantalla mostrará 1ALC (aprendido y confirmado)> Presione *

• 1C Descripción de la zona> Presione *

Una vez que termine, el panel pasará automáticamente a la siguiente zona, el número 30, que se mostrará como A30.

7. Pruebe el llavero. Una vez que se hayan programado los 4 botones requeridos, salga de la programación presionando 00 en el indicador A30, luego * 99.
Con el panel fuera de programación, el usuario ahora podrá probar el llavero. Presione un botón en el mando durante aproximadamente 2-3 segundos para activar el comando correspondiente. Si el panel responde adecuadamente, el llavero se programó correctamente!!.