EPCOM XMR - Alarma Estratégica con Apertura de Video Automático en CEIBA
EPCOM XMR - Alarma Estratégica con Apertura de Video Automático en CEIBA
David Yair Alvarado Herrera avatar
Escrito por David Yair Alvarado Herrera
Actualizado hace más de una semana

Dentro de la plataforma de CEIBA2 puede generar alarmas estratégicas para poder tener un mejor monitoreo desde el software cliente, este se refiere a que cada que se genere una alarma llamase Botón de Pánico, Exceso de Velocidad, aperturas de puertas, sensor de fatiga, etc. pueda aperturarse el vídeo de manera automática sin que de click en la cámara o que el mismo software genere un audio y así alertar al monitorista y pueda actuar de manera correcta.

En el siguiente vídeo se muestra con es la configuración y como es que se representa en la plataforma.