Redes Inalámbricas (enlaces)
Ubiquiti - AirMAX Firmware Image Check Failed. Error Code: -7
Ubiquiti - AirMAX Firmware Image Check Failed. Error Code: -7

Ubiquiti airMAX - Fallo en la verificación de la imagen del firmware. Código de error: -7

Víctor Tarango avatar
Escrito por Víctor Tarango
Actualizado hace más de una semana

Problema

Al intentar actualizar el firmware de 7.0.3 a 7.1.x, aparece el siguiente mensaje: Error en la verificación de la imagen del firmware. Código de error: -7

Causa y Solución

Causa: las primeras unidades en el firmware 7.0.3 requieren un firmware de transición para actualizar a versiones posteriores.

Solución:  primero actualice las unidades en 7.0.3 con ESTE firmware 7.1.

Luego, puede actualizar directamente a cualquier versión superior a la 7.1.