Hikvision - Ejecutar iVMS-4200 automáticamente al iniciar Windows
Hikvision - Ejecutar iVMS-4200 automáticamente al iniciar Windows

A continuación se muestra el procedimiento, para que al arrancar Windows inicie el iVMS4200.

Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

Para iniciar el software iVMS4200 como una  tarea de inicio de Windows es necesario realizar el siguiente procedimiento.

1. Primero es necesario ubicar la ruta del archivo del software, para ello sobre la aplicación de clic derecho y seleccione "Abrir ubicación del archivo".

2. Dentro de la ubicación del archivo de clic derecho nuevamente y elija la opción "Propiedades"

3. Al abrir las propiedades en la pestaña general copie la ruta que se muestra en ubicación y cierre la pestaña.

4.Con la ruta del software, abra un bloc de notas y pegue la ruta de acceso, posteriormente coloque los códigos como se muestra en la siguiente imagen, ahora guarde el archivo con un nombre y la extensión ".bat".

Posteriormente presione la teclas "WINDOWS + R" en su computadora.

6. Al abrir la pestaña emergente de ejecutar coloque el comando " Shell:common startup"  y de clic en aceptar. con este se ejecutara la carpeta de inicio.

6.   En la carpeta de inicio pegue el archivo generado y reinicie su computadora.

7.  Al iniciar Windows, se abrirá la aplicación en automático, solicitando permiso para ejecutar.

Nota; En caso de requerir que el software NO solicite permiso para ejecutarse, es necesario modificar  la configuración en "Cambiar Configuración de Control de cuentas de usuario", en este apartado es necesario bajar el nivel la opción "No notificarme nunca" mostrando la leyenda que se muestra a continuación.