Hikvision - Restablecer contraseña iVMS-4200 versión 3
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Con la versión 3 del software iVMS-4200 es posible recuperar la contraseña por medio de preguntas de seguridad.
Una vez instalado al abrirlo es necesario crear un usuario y una contraseña.

Después de colocar un usuario y contraseña validos aparecerá una ventana permitiendo seleccionar 3 preguntas, deben ser tres preguntas diferentes.
Al dar clic en "Login" se tendrá el acceso normal al software.

En caso de olvidar la clave, cuando se ejecute el software y solicite el acceso dar clic en "Forgot Password".
NOTA: Es necesario conocer el usuario, si no se conoce el usuario no se podrá realizar el procedimiento y será necesario des-instalar el software.

El software solicitará las respuestas a las preguntas seleccionadas anteriormente, solamente es necesario escribirlas y dar clic en "OK".

Una vez ingresado las respuestas correctas el software permitirá crear una nueva contraseña.