Nueva plantilla del programa IVMS4200 para el mando de control PTZ
Nueva plantilla del programa IVMS4200 para el mando de control PTZ

Activación de control para el movimiento del domo

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Se utilizará el nuevo software IVMS4200 V3.1.1.1,para el control de ptz como programación de rutina.
una vez instalado el programa ,se asociará a un domo obteniendo la imagen.

La función de control se localiza en la parte inferior del lado izquierdo,dando esta presentación.
Para su activación hay que seleccionar la segunda opción para el control.dando esta segunda presentación.para activarlo presionamos la indicación de menú y nos dará estas opciones .

Para activar una rutina básica,nos colocamos en DOME SETTING con el mando de control  y con IRIS mas.

Nos colocamos en PRESET y guardamos los requeridos.

Cuando nos aparezca  la palabra UNDEFINED está limpio y no cuenta con un preset guardado ,para este efecto solo nos colocamos en SET PRESET y presionamos  IRIS +

Una vez guardado ya cuenta con el preset ,una vez instalados ,nos cambiamos al menú principal y nos colocamos en patrol.

Ya dentro de menú nos colocamos en EDIT PATROL y lo creamos .

Ya creado nuestro patrol lo podemos activar de forma automática,esto es en menu principal  y seleccionamos.

Entramos con IRIS + y nos colocamos en PARK ACT y colocamos nuestro patrol.

Una vez guardado este se activará de manera automatico.