Hikvision
Hikvision: Alta de usuario en IVMS4200 para control de acceso.
Hikvision: Alta de usuario en IVMS4200 para control de acceso.
Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

En este articulo se ve la configuración de un usuario para equipos de Hikvision de control de acceso.

Una vez dado de alta un equipo damos clic en el siguiente botón.

Para poder dar de alta a el usuario y su respectivo nivel de acceso es necesario abrir los menús   "Person"   y  "Access Control".

Primero crearemos un usuario por lo que daremos clic en "person", después en "Add" para que nos aparezcan las opciones de usuario donde agregaremos el ID, Nombre del usuario tarjeta, y huella (en caso de que aplique).

Para agregar la tarjeta se puede hacer de dos formas
Escribiéndola directamente en la casilla "Card No" y dando clic en "Add".

En dado caso de que queramos agregar la tarjeta desde el equipo de control  de acceso  seria siguiendo los secuencia de pasos.

Quedando de la siguiente manera.

Después es necesario crear el nivel de acceso. en la pestaña de "access control" y damos clic en "Add".

Tenemos que darle un nombre al nivel de acceso, un calendario "Template" asignar los usuarios que tendrán el acceso y el dispositivo de liberación de la puerta.

Una vez terminado damos clic en "Save" y aplicamos los cambios para poder tener apertura en el sistema de Control de Acceso.