Hanwha - Filtrado de IP en NVR Hanwha
Itzar Mariano Aldama Hernandez avatar
Escrito por Itzar Mariano Aldama Hernandez
Actualizado hace más de una semana

El filtrado de IP agrega una capa adicional de restricciones de acceso en el grabador, esto es de suma importancia para que el sistema no sea vulnerable

Esta función es para bloquear o permitir la conexión de ciertas direcciones IP.

Está restringido a las tarjetas de red en las grabadoras y no es para impedir que dispositivos desconocidos puedan manipular una cámara IP, es solo para bloquear direcciones IP específicas o permitir que otras se conecten a la grabadora para su visualización y configuración.

El procedimiento es muy sencillo, a continuación se describe:

El primer paso es ingresar a la interfaz del NVR y seleccionar Filtrado de IP, el cual lo encontramos con la ruta:

Configuración (A) --> Red (B) --> Filtrado de IP (C).

2.- En este campo es necesario seleccionar tipo de filtro (D), es decir si se desea rechazar o permitir direcciones IP en el listado de acceso a la interfaz del dispositivo. Así como el tipo (IPv4 o IPv6).

3.- Posteriormente es necesario ingresar la dirección IP dentro del listado así como el prefijo (Mascara de Red) y rango de filtrado, del mismo modo se determina si la función se encuentra en uso o no.

SYSCOM
 ¡Es más Grande quien Mejor Sirve!