Hanwha - Restablecimiento de contraseña en NVR serie X
Itzar Mariano Aldama Hernandez avatar
Escrito por Itzar Mariano Aldama Hernandez
Actualizado hace más de una semana

Los NVR de Hanwha tienen un método para restablecer la contraseña de forma rápida, sencilla y segura.

Este procedimiento se realiza de forma local, es decir no se puede restablecer la contraseña de forma remota por lo que se requiere acceso físico al dispositivo.

1. Para realizar el procedimiento es necesario tener el equipo conectado a un monitor para visualizar la interfaz local.

2. Conectar un mouse a la consola.

3. Identificar una pequeña apertura en la parte trasera del NVR.

4. Usar un instrumento el cual debe ser más delgado que la apertura para poder ingresarlo al orificio, con dicho instrumento se tiene que presionar un botón que se encuentra en la parte interna hasta sentir un un clic suave, el botón se tiene que mantener presionado alrededor de 20 segundos y después soltar.

5. Si el procedimiento se realizó correctamente, en el monitor aparecerá un mensaje para introducir una nueva contraseña.

SYSCOM
¡Es más Grande quien Mejor Sirve!