IDIS
IDIS - Actualización de firmware en cámaras IP mediante interfaz de NVR IDIS
IDIS - Actualización de firmware en cámaras IP mediante interfaz de NVR IDIS
Itzar Mariano Aldama Hernandez avatar
Escrito por Itzar Mariano Aldama Hernandez
Actualizado hace más de una semana

Existen diferentes formas para realizar la actualización de una cámara IP de la marca IDIS las cuales son:

• Mediante la interfaz de la cámara IP, puede ser en el software IDIS Center o en IDIS Solution Suite.

• Mediante la herramienta IDIS Discovery.

• Mediante la interfaz de NVR (Mediante software o de forma local).

Cada una de las opciones es muy funcional de acuerdo a nuestra necesidad.

En esta nota técnica se mostrará cómo realizar este procedimiento mediante la interfaz del NVR.

1.- Una vez que las cámaras IP se encuentran agregadas en el NVR, lo primero que se debe de realizar es ingresar a la configuración remota (A) del NVR.

Nota: Este procedimiento se realizó mediante el software IDIS Center.

2.- En la configuración remota es necesario dar clic en Cámara (B) --> Actualizar (C)

3.- En el campo de actualizar (C) realizaremos la actualización de la cámara o conjunto de cámaras que deseamos.

Lo único que se debe de realizar es dar clic en Actualización de firmware (D) para buscar la carpeta donde se tiene guardado el firmware de la cámara correspondiente.

Dicho firmware se debe de tener previamente en un espacio dentro de la PC donde se está realizando el proceso, para esto se puede descargar por modelo de la página de SYSCOM o de IDIS.

4.- Una vez que se selecciona la carpeta donde se tiene el firmware en las cámaras que se desea actualizar solo es necesario dar clic en Actualizar para iniciar el proceso (E).

SYSCOM
¡Es más Grande quien Mejor Sirve!