IDIS
IDIS - Descarga de vídeo de múltiples cámaras en un solo archivo con IDIS
IDIS - Descarga de vídeo de múltiples cámaras en un solo archivo con IDIS
Itzar Mariano Aldama Hernandez avatar
Escrito por Itzar Mariano Aldama Hernandez
Actualizado hace más de una semana

Realizar la descarga de vídeos en el sistema de IDIS es muy sencillo pero muy eficaz debido a que al realizar la descarga podemos seleccionar múltiples cámaras sobre el mismo archivo, esto hace que el seguimiento y búsqueda de vídeos o eventos sea más dinámico y tenga secuencia.

Ejemplo:

Si tenemos que dar seguimiento a un conjunto de cámaras donde el objetivo va de un sitio a otro y se tienen cámaras en el lugar, se puede realizar la descarga en un solo archivo para poder visualizar sobre el mismo reproductor sin la necesidad de cambiar la vista, esto hace que la búsqueda de eventos sea más rápida.

El número máximo de cámaras que se pueden descargar de forma simultánea bajo el mismo reproductor es de 16.

Esta nota técnica muestra la forma de realizar la descarga de vídeo por medio del software IDIS Center.

Los pasos son los siguientes:

1.- Iniciar IDIS Center y dar clic en el icono de reproducción (A).

2.- En la pestaña de reproducción es necesario seleccionar las cámaras que deseamos realizar la descarga o bien seleccionar el NVR donde se encuentran agregadas (B).

3.- Una vez que se tiene la fecha y hora identificada es necesario dar clic en el icono de exportar (C).

4.- En este apartado nos mostrará la siguiente pestaña.

Dando clic en Exportar archivo de vídeo (D) se mostrará en pantalla lo siguiente:

Los parámetros más importantes si solo se desea realizar la descarga del vídeo son:

• Seleccionar fecha y hora del evento (E) tanto de inicio como de fin.

• Seleccionar auto reproductor (F) si es que deseamos descargarlo como .exe

• Seleccionar las cámaras que deseamos descargar sobre el mismo archivo (G).

Una vez seleccionando los parámetros que se desean solo es necesario dar clic en Iniciar para empezar con la descarga.

5.- El último paso es seleccionar la ubicación de descarga y nombrar el archivo.

SYSCOM
¡Es más Grande quien Mejor Sirve!