Sin Categoría 3
Hikvision / Tvportero - Configuración de dip switch para módulos de tvportero Hikvision
Hikvision / Tvportero - Configuración de dip switch para módulos de tvportero Hikvision

Configuración de dip switch para módulos de tvportero modular.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En la siguiente tabla se muestra la configuración del dip switch para que pueda establecer un ID a los módulos adicionales de un sistema de tvportero hikvision.

Se recomienda que el ID de cada módulo sea consecutivo en caso de que instale mas de 2 módulos.

Si tiene dudas favor de ponerse en contacto con ingeniería.
Gracias.