Solución de problemas de buena señal pero malas velocidades de datos en enlaces PTP
Solución de problemas de buena señal pero malas velocidades de datos en enlaces PTP

Solución de problemas de buena señal pero malas velocidades de datos en enlaces PTP

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Síntomas y soluciones

Síntomas

Si el dispositivo muestra una buena intensidad de señal en todos sus indicadores de intensidad de señal, pero el enlace no puede modular a la velocidad de datos máxima para estos niveles de señal.

Soluciones posibles

Asegúrese de que su enlace cumpla con los siguientes parámetros:

• Línea clara de visión (LOS) entre dos sitios. Absolutamente sin obstrucciones en la zona de Fresnel.

• Hay objetos que pueden estar causando problemas de reflexión. Si las antenas se instalan en un techo con metal o cualquier superficie reflectante, instale la fibra de aire lo más arriba posible, al menos 3 metros (10 pies) sobre cualquier superficie reflectante.

• hay una gran interferencia en las frecuencias que está utilizando, puede usar el analizador de espectro integrado para determinar el mejor canal, seleccione frecuencias con nivel de ruido >= -90 minimo.

• Las cadenas deben ser iguales. La desviación máxima debe ser inferior a 4dB.

• La señal coincide con el PODER IDEAL. Su señal debe coincidir con el valor IDEAL POWER dentro de 1-2dB. Si no es así, tiene un problema con la línea de visión o su alineación está desactivada.