Sin Categoría 3
Hikvision/Videoportero Modular - Como asignar los botones del modulo DS-KD-KK para llamar a los monitores.
Hikvision/Videoportero Modular - Como asignar los botones del modulo DS-KD-KK para llamar a los monitores.

Como asignar un botón del modulo DSKDKK para llamar a un monitor.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En esta guía se indica como realizar la configuración en el modulo de botones DSKDKK de videoportero IP de Hikvision para llamar con un solo toque a cada monitor.

Seleccione el frente de calle modelo DS-KD8003-IME1 y de clic en el engrane para accesar a la configuración.

Seleccione Intercom y después seleccione Sub Module, del lado derecho le mostrará los módulos que tenga conectados al frente de calle.

Seleccione el modulo Nametag y de clic en configuración (icono del lápiz).

Le mostrará una ventana con el numero de botón (key number) y el numero de Room, debe poner el numero de Room que tiene colocado en el monitor al cual quiere vincular el boton botón.

Ejemplo del Nº de Room del monitor.

Pruebe presionado el botón que vinculó para llamar al monitor,

En caso de algún detalle se puede poner en contacto con el departamento de ingeniería.