Ubiquiti - Agregue un AmpliFi HD MeshPoint a una red AmpliFi
Ubiquiti - Agregue un AmpliFi HD MeshPoint a una red AmpliFi

Ubiquiti - Agregue un AmpliFi HD MeshPoint a una red AmpliFi

Víctor Tarango avatar
Escrito por Víctor Tarango
Actualizado hace más de una semana

1.Asegúrese de que el MeshPoint que desea agregar esté enchufado y encendido: las tres luces LED centrales en el MeshPoint deben parpadear.

2. Opción 1: Inicie la aplicación AmpliFi y seleccione Agregar a la red para agregar el MeshPoint que la aplicación ha descubierto. Tenga en cuenta que puede tomar hasta dos minutos adoptar completamente un nuevo dispositivo.

3. Opción 2: Alternativamente, puede agregar manualmente MeshPoint utilizando la pantalla LCD del enrutador AmpliFi. Cuando se le solicite, seleccione A dd to Mesh y espere a que se complete la adopción.