Ubiquiti - Acceso Remoto AmpliFi

Víctor Tarango avatar
Escrito por Víctor Tarango
Actualizado hace más de una semana

Puede acceder a su aplicación de administración de red AmpliFi desde fuera de la conexión a Internet local habilitando el acceso remoto.

Todas las configuraciones disponibles en la aplicación localmente también estarán disponibles cuando use el acceso remoto.

1. Conéctese a su red WiFi AmpliFi e inicie la aplicación AmpliFi. Debe estar conectado a su enrutador AmpliFi localmente para permitir el acceso remoto la primera vez.

2. Seleccione el menú superior izquierdo (tres líneas horizontales).

3. Toque el botón "Habilitar acceso remoto" ubicado sobre el menú.

4. Si ya ha vinculado una cuenta con el enrutador AmpliFi, verá la opción del menú de acceso remoto.

5. Toque Sí, agregue este AmpliFi

6. Espere a que la configuración termine de aplicarse. ¡Ahora puede administrar su red AmpliFi desde cualquier lugar! Para probar el acceso remoto, deberá usar otra red Wi-Fi, que no sea su red local AmpliFi. El internet de su teléfono móvil funcionará u otro Wi-Fi.

Si tiene varias redes AmpliFi y desea administrarlas con diferentes cuentas de Ubiquiti / Google / Facebook, toque Cerrar sesión para cambiar entre sus cuentas. Al cerrar sesión, también deshabilita el acceso remoto.