Hikvision/videoportero- Como actualizar firmware a los modulos de videoportero modular hikvision.
Hikvision/videoportero- Como actualizar firmware a los modulos de videoportero modular hikvision.

Como actualizar firmware a los módulos de videoportero modular hikvision

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento se indica como actualizar el firmware a cualquier módulo de videoportero modular hikvision.

Ingrese a configuración remota del frente de calle.

Seleccione System y en la opción de system maintenance y en select Type seleccione Other Module Upgrade.
Después importe el Firmware.

En caso de algún detalle,contacte el departamento de ingeniería.
Gracias.