Hikvision - Eliminar dispositivo por medio de la aplicación Hik-connect
Hikvision - Eliminar dispositivo por medio de la aplicación Hik-connect

Eliminar dispositivos desde la aplicación Hik-connect ingresando a la cuenta principal o desde el modo visitante.

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Una vez ingresando a la aplicación los equipos pueden aparecer de dos maneras, en forma de lista con un icono de flecha a la derecha o en imagen del equipo con mosaicos de las cámaras. Esto se puede cambiar con el segundo icono que aparece en la esquina superior izquierda.

Si esta en modo de mosaicos dar clic en el icono de tres puntos que esta a la derecha del nombre del equipo, como se muestra en la imagen.

De esta manera se entra a la configuración del equipo, al final de esta aparece la opción de eliminar dispositivo, solamente es necesario dar clic y confirmar.

Si esta en modo de lista desplazar con el dedo el equipo que se desea eliminar hacia la izquierda y aparecerán dos iconos, seleccionar el icono del engrane, como se muestra en la imagen.

De esta manera se entra a la configuración del equipo, al final de esta aparece la opción de eliminar dispositivo, solamente es necesario dar clic y confirmar.