HIKVISION - Configurar Tiempo y Asistencia en IVMS4200

Se describe el procedimiento para la configuración en la nueva versión de IVMS4200.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Para la configuración de tiempo y asistencia en Hikvision, utilizaremos el software de IVMS4200. Éste software ya cuenta con un asistente (wizard) que nos guía paso a paso ya sea para la configuración del Control de Acceso o de Tiempo y Asistencia. En el siguiente video se muestra el procedimiento para configurar el apartado de asistencia haciendo uso de éste Wizard.

Más videotutoriales de IVMS4200 para Control de Acceso / Asistencia:
http://soporte.syscom.mx/es/?q=ivms4200+acceso