Sin Categoría 3
Cambium Networks - Potencia de salida del transmisor / Responsabilidades del instalador.
Cambium Networks - Potencia de salida del transmisor / Responsabilidades del instalador.

Aspectos fundamentales que debe tener en cuenta el instalador en el momento de determinar la potencia de salida de sus equipos.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Las naciones y regiones pueden regular la potencia de salida del transmisor. Por ejemplo:

Los módulos de 2,4 GHz y 5 GHz están disponibles como radios con conector, que requieren que el operador ajuste la potencia para garantizar el cumplimiento de las normativas.

El instalador profesional del equipo tiene la responsabilidad de:

• Mantener conocimiento de las regulaciones aplicables.

• Calcular la potencia de salida del transmisor permitida para el módulo.

• Confirmar que la configuración de energía inicial cumple con las regulaciones nacionales o regionales.

• Confirmar que la configuración de energía cumple con cualquier restablecimiento del módulo a los valores predeterminados de fábrica.

Articulo original de : Community.cambiumnetworks.com