Hikvision/Videoportero - Actualizacion de firmware de lector de tarjetas DS-KD-E
Hikvision/Videoportero - Actualizacion de firmware de lector de tarjetas DS-KD-E
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Antes de iniciar será importante verificar y /o realizar los siguientes puntos

• Realizar la conexión física del DS-KD-E al módulo DS-KD8003-IME1, no olvidar direccionarlo en la cara posterior del módulo, para ello debemos retirar la goma con un pequeño desarmador plano. En este caso será la dirección 1 (dip swich 1 arriba)

• Conectar vía Ethernet el frente de calle DS-KD8003-IME1 al equipo de computo

• Tener instalado el software IVMS4200 versión V3.1.1.13

• Activar y agregar los equipos a IVMS 4200 versión V3.1.1.13 verificar que estos se encuentren en línea.

Nota: Las actualizaciones y software se pueden descargar del portal https://www.syscom.mx/

1.- Verificar que el módulo DS-KD-E se encuentre en línea (al conectar el modulo se reconoce automáticamente no es necesaria una configuración adicional). Para ello ingresamos a la configuración del equipo DS-KD8003-IME1, En remote configuration (1) --> Intercom (2) --> Sub Module (3) --> en modulo estatus lo verificamos (4).

2.- En la pestaña System (1) à System Maintenance (2) Remote Upgrade (3) en select Type (4) seleccionamos Other Modulo Upgrade.

3.- De la pagina https://www.syscom.mx/buscamos el producto y descargamos la actualización (1).

4.- Buscamos el archivo de actualización en la carpeta donde lo descargamos y damos clic en Upgrade. Se mostrará la barra de progreso.

Una vez actualizados los equipos es necesario regresarlos a valores de fábrica, para que tomen los valores de la actualización de firmware

SYSCOM
¡Es más Grande quien Mejor Sirve!