Hikvision
Hikvision – Realizar apertura de puerta remota del equipó DS-K1T8003EF mediante la aplicación Hik – Connect
Hikvision – Realizar apertura de puerta remota del equipó DS-K1T8003EF mediante la aplicación Hik – Connect
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

1.- Ingresamos a la configuración del equipo mediante la aplicación Ivms 4200 en Settings (1) --> Network Parameters (2) --> DHCP (3) y guardamos cambios Save (4).

2.- Localizamos en el back panel del equipo el código QR (1).

3.-  Ingresamos a nuestra aplicación Hik Connect, clic en agregar (+), (1) --> escanear código QR (2) --> escaneamos el código QR antes localizado (3) --> al detectar el dispositivo de damos Anadir (4) --> cuando el proceso de registro finalice damos clic en siguiente (5) --> el siguiente paso nos permite editar un alias a nuestro dispositivo en la app para que no aparezca como modelo, en este caso le damos solo guardar (6).

4.- A continuación se muestra la opción para poder realizar la apertura de puerta. Damos clic en apertura de puerta.

5.- Nos pide que ingresemos la contraseña, esta es el código de verificación que viene en nuestro equipo. Lo colocamos.

Ya con esto nos mostrara que la puerta está abierta.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!