ZKTeco
ZKTeco - COMO CAMBIAR EL LENGUAJE EN EL CONTROLADOR ATLAS.
Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

Muchas de las veces cuando manejamos software que no conocemos están configurado por default en lenguaje Ingles y a veces es un poco difícil entenderle porque estamos acostumbrados a leer siempre en español. En este tip técnico podemos cambiar el lenguaje de Ingles a español.

1.- Ponemos la dirección IP del controlador e ingresamos con nuestro usuario y contraseña.

2.- En la interfaz principal seleccionamos la opción Menu.

3.- En la opción de Menú seleccionamos lenguaje y posteriormente Español y de forma inmediata cambia el Lenguaje.