Hikvision - Manipular la Interfaz 4.0 de Hikvision con Joystick DS1200KI
Hikvision - Manipular la Interfaz 4.0 de Hikvision con Joystick DS1200KI
David Yair Alvarado Herrera avatar
Escrito por David Yair Alvarado Herrera
Actualizado hace más de una semana

El Joystick DS1200KI es un controlador IP el cual tiene la virtud de poder manipular DVR/NVR con la interfaz 4.0 y así poder hacer un desempeño más óptimo. Además de poder ingresar a la interfaz de los equipos puede controlar las PTZ instaladas.

En el siguiente vídeo se muestra como es la configuración del equipo y como se hace la manipulación de la PTZ.