HIKVISION/Control de Acceso - Enrolamiento masivo con captura de rostros y/o fotografías a iVMS-4200 para dispositivos de acceso con reconocimiento facial.
HIKVISION/Control de Acceso - Enrolamiento masivo con captura de rostros y/o fotografías a iVMS-4200 para dispositivos de acceso con reconocimiento facial.

En este manual se indica como poder cargar de manera masiva una plantilla.

Perla Nuñez avatar
Escrito por Perla Nuñez
Actualizado hace más de una semana

Versión recomendada de iVMS-4200

Datos Importantes:
• Las fotos NO pueden ser mayores de 200 Kbs.
• El nombre de la foto debe coincidir con la ID de usuario y el nombre (ya agregado en el software) [ID_Name Apellido 2ndLastname]
• La plantilla de archivo de importación debe ser .ZIP (no .RAR).

3 tips para mejorar el desempeño de las fotografías.

Ingresar al menú general como se muestra en el cuadro superior, posteriormente seleccionara el submenu Person en el cual se genera la importación de usuarios.

Ya estando en el menú, será necesario generar el organigrama, es decir indicar el nombre de la organización y sus departamentos como se muestran en la segunda imagen.

Después de generar el organigrama, va a importar los usuarios en el botón Import como se muestra en la imagen.

Con la plantilla en Excel que da el software vamos a importar la información, está ya debemos tenerla preestablecida (En caso de no saber dónde se ubica la plantilla, ir al manual Como importar usuarios de manera masiva con archivo Excel en biométrico DS-K1TXXXXX y DS-K5XXXXX), después se indica la ruta donde se encuentra archivo y se da clic en Import.

En este cuadro se indica cuanta información se importó de manera correcta, este caso se importaron los 49 usuarios sin problema.

Cuando la importación se realizó exitosamente se reflejara los usuarios como se muestra en la imagen.

De la misma manera se importaran las fotos, solo que en lugar de seleccionar la información de las personas, se seleccionara la opción Face, elegirá la ruta del archivo y dará clic en Import.

Después seleccionara el menú Access Control para agregar el grupo y poder enviar la información al lector facial. Presionara Add y seleccione el biométrico que va a sincronizar como se muestra en la segunda imagen.

Ya agregado el lector va a presionar la opción editar como se muestra en la primer imagen, continua seleccionando los permisos y personas que tendrán esos accesos, por ultimo clic en Save.

Por último, procederá a seleccionar el dispositivo a sincronizar y presionara Apply All to Device para que comience la sincronización con el biométrico, después dar clic en Apply Now y al finalizar el proceso aparecerá All Applied indicando que los dispositivos están listos. Después de este procedimiento ya podrá autenticarse en su lector facial.