Hikvision/Videoportero - Como agregar un canal de video directo en el monitor segunda generación.
Hikvision/Videoportero - Como agregar un canal de video directo en el monitor segunda generación.

Como agregar una cámara o canal de un DVR/NVR directo en el monitor

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, se indican los pasos para agregar un canal de video, ya sea una cámara IP o un canal de un DVR o NVR directo en la pantalla del monitor de videoportero Hikvision.

La cámara IP o el grabador deben tener el mismo segmento de red que tiene el monitor de videoportero.
Primero ingrese a la configuración del monitor como en el siguiente ejemplo:

Seleccione ajustes y coloque la contraseña de administrador de su monitor.

Pulse el signo de + para agregar un canal de video.

Coloque nombre del canal de video, dirección IP, usuario y contraseña.

Nota: Si va agregar un canal de video de un DVR/NVR coloque la dirección IP del DVR/NVR y el número de canal que desea agregar en la opción de Channel No., deje default el puerto 554.

Los datos anteriores se guardan automáticamente al ingresarlos, como se ve en la imagen anterior.
Después de añadirlo ingrese a la visión en directo para ver el video.

Seleccione el canal que agregó previamente.

Visión de la cámara

En caso de alguna duda, favor de contactar al departamento de ingeniería.