Hikvision
Hikvision/Videoportero - Agregar monitor a Hik-Connect y como ver el código de verificación directo en un monitor
Hikvision/Videoportero - Agregar monitor a Hik-Connect y como ver el código de verificación directo en un monitor

Como podemos ver el código de verificación para realizar la conexión a Hik-Connect directo en el monitor.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este articulo se indica como accesar al monitor de videoportero segunda generación para ver el código de verificación y poder agregarlo a Hik-connect

Seleccione Settings

Seleccione Hik-connect service settings

Le mostrara una pantalla con los datos de la conexión a Hik-connect y le indicara si esta conectado.

Añadir a la aplicación:

Inicie sesión con su cuenta en la App Hik-Connect y seleccione añadir dispositivo presionando el icono +

Puede agregarlo escaneando el código QR o bien añadirlo manualmente colocando el numero de serie del monitor y el código de verificación.

Para añadirlo manualmente, Seleccione añadir manualmente y coloque el numero de serie y código de verificación como el siguiente ejemplo.

Una vez agregado el dispositivo, esta listo para usarse.

En caso de alguna duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.