Hikvision/Videoportero - Como ver el código de verificación de un monitor de videoportero segunda generación desde iVMS4200
Hikvision/Videoportero - Como ver el código de verificación de un monitor de videoportero segunda generación desde iVMS4200

Como ver el código de verificación de un monitor de videoportero desde iVMS4200

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación le mostraremos como puede ver el código de verificación de un monitor de videoportero segunda generación, por medio de iVMS4200.

El primer paso es agregar el monitor a iVMS4200, después ingrese a configuración remota.

Seleccione Network (Red), después seleccione Hik-Connect, le aparecerá una ventana como la siguiente en la cual solo habilite la vista (view)

Nota: Si lo desea puede cambiar el código de verificación.

En caso de alguna duda, contacte al departamento de ingeniería.