Sin Categoría 3
Hikvision - Control de salida de relevador mediante shelly y cámara IP
Hikvision - Control de salida de relevador mediante shelly y cámara IP
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra el diagrama y la configuración necesaria para realizar la integración de un relevador / interruptor wifi "Shelly1" con la salida de alarma de una cámara IP, con el  objetivo de activar una sirena o estrobo por medio de un evento; como detección de movimiento, cruce de linea, intrusión, etc.. y tener el control en el encendido y apagado de la sirena o estrobo de forma remota, a través de de la aplicación "Shelly".

Primero se realizará la configuración de la salida de alarma en la interfaz web de la cámara, para ello diríjase al apartado de Event > Basic Event > Output Alarm y habilite el calendario de notificaciones de alarma así mismo asigne un nombre a la salida de alarma y guarde los cambios.

Ahora dentro de la configuración diríjase al apartado de evento,  seleccione el evento que generara la activación de la salida de alarma de la cámara, para cuestión de ejemplo se utilizo "detección de movimiento", en el apartador de método de enlace (linkage method) habilite el disparo de la salida de alarma  como se muestra en la imagen.

Con la cámara configurada  descargue la aplicación shelly en su celular y vincule el relevador shelly a la aplicación ( Para vincularlo de clic aquí.). una vez que este añadido podrá realizar la manipulación del estrobo / sirena directo desde su dispositivo móvil.

Para concluir se muestra el diagrama de conexión para obtener el control de la salida de relevador del shelly con la salida de alarma de una cámara IP.