AccessPRO
Access Pro - Configuración Básica del Torniquete AP1000HD
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

En este vídeo tutorial vamos a demostrar el funcionamiento básico del nuevo torniquete AP1000HD de la marca AccessPRO en donde la terminales de conexión de apertura Izquierda o derecha  se hacen en las terminales SW1 con GEND y SW2 con GND como se muestra en el vídeo. Los pulsos deben ser NO. Aparte al sistema se le puede poner un botón para que los giros los haga sin tener un dispositivo de control pero aun así controlando el flujo de personal.